LIVRETTO.CH

DIE UNABHÄNGIGE SCHWEIZER ONLINE BUCHHANDLUNG. BELLETRISTIK, THRILLER, BÜCHER ÜBER STARKE FRAUEN UND DEN KLIMAWANDEL LIEBEN WIR.

Mehr
NEWS
  • Bücherstand für gebrauchte Bücher
    Unser Bücherstand steht vor der Gärtnerei Ryffel und dem Café Gourmeteca in Uster an der Brunnenstrasse 14.
    Es können gebrauchte Bücher getauscht oder für ein Trinkgeld mitgenommen werden.
    Weiter
  • Livretto hat die besten Buchabos
    Das personalisierte Buchabonnement.
    Sie entscheiden wie oft und wählen, ob Belletristik, Thriller, starke Frauen, anspruchsvolle Literatur, Amüsantes, Liebesgeschichten oder Biografien.

    Weiter
  • Livretto Buchshop
    - BUCHABOs
    - Seit 2002
    - 30'000 Kunden
    - 10% Rabatt
    - Deutsche, englische, französische und italienische Literatur
    - Jedes lieferbare Buch
    - Buchkennerin der Belletristik
  • Ostschweizer Fachhochschule Rapperswil
    Der Service von Livretto, kompetent, schnell, unkompliziert und doch persönlich und damit meine 1. Wahl wenn es um Bücher für unsere Weiterbildungsangebote geht.
    Marion Hug
    Weiter
  • Übersetzerhaus Looren
    Wir sind seit vielen Jahren sehr glücklich, von Livretto mit Büchern für unsere Spezialbibliothek beliefert zu werden. Der Service ist einfach grossartig: Alles geht schnell und unkompliziert, und Sabine Baumann findet jedes Buch, das irgendwo auf der Welt greifbar ist.
    Zorka Ciklaminy
    Weiter
  • Universität Zürich, Bibliothek Seminar für Filmwissenschaft
    Seit vielen Jahren bin ich zufriedene und überzeugte Stammkundin - Sabine hilft unkompliziert und kompetent weiter, sowohl bei Neuerscheinungen, wie bei antiquarischen Aufträgen.
    Daniela Casanova
    Weiter
  • Schule Wetzikon
    Echt toll finde ich, dass Sabine Baumann keine Mühen scheut, vergriffene Titel im Antiquariat aufzustöbern, um all unsere Wünsche zu erfüllen. Jede Bücherbestellung läuft bei Livretto zu unserer vollsten Zufriedenheit mit stets promptem, zuverlässigem und freundlichen Service, sehr empfehlenswert!
    Pia Gugler
    Weiter
  • asm Agentur für Sozial-Marketing
    Prompter Service, transparente Information zu Preisen und Fristen, rasche Lieferung – alles was es braucht für Fachlektüre in diesen Zeiten.
    Liliane Eggli
    Weiter
  • Apotheke Kempten
    Livretto, ein Service - schnell und unkompliziert. Ich schicke meine Bestellung und erhalte meist am nächsten Tag schon das Buch nach Hause geliefert. Ich bin begeistert.
    Edith Kleisner
    Weiter
  • Livretto.ch begeistert NZZ am Sonntag als kleinste Buchhandlung der Schweiz
    Ein Kleinod ist das Café "Zum Hut". Im Garten befindet sich die wohl kleinste Buchhandlung. In einer Vitrine stehen gebrauchte Bücher. Wer eins ausliest wirft dafür ein paar Franken ins Kässeli von Livretto.ch. Sie finden den Artikel in der NZZ am Sonntag vom 26. April 2015 oder hier.
    Weiter

Buchsuche

erweiterte Suche

Eating Korea
Holliday, Graham
Reports on a Culinary Renaissance
2024 - 300 Seiten
HarperCollins  - Adobe Digital Editions
Englisch
ISBN 978-0-06-240078-9
EPUB
Zustand: neu
CHF 18.50
CHF 0.00

An energetic, fast-paced trip through the rapidly changing world of Korean cuisine by the author of Eating Viet Nam.

Journalist, world traveler, and avid eater Graham Holliday has sampled some of the most exotic and intriguing cuisines around the globe. On a pilgrimage throughout the whole of South Korea to unearth the real food eaten by locals, Holliday discovers a country of contradictions, a quickly developing society that hasn't decided whether to shed or embrace its culinary roots. Devotees still make and consume classic Korean dishes in traditional settings even as the cuisine modernizes in unexpected ways and the phenomenon of Korean people televising themselves eating (mok-bang) spreads ever more widely.

Amid a changing culture that's simultaneously trying to preserve what's best about traditional Korean food while opening itself to a panoply of global influences and balancing new and old, tradition and reinvention, the real and the artificial, Holliday seeks out the most delicious dishes in the most authentic settings?even if he has to prowl in back alleys to find them and convince reluctant restaurant owners that he can handle their unusual flavors. Holliday samples sundae (blood sausage); beef barbecue; bibimbap; Korean black goat; wheat noodles in bottomless, steaming bowls; and the ubiquitous kimchi, discovering the exquisite, the inventive, and, sometimes, the downright strange.

Animated by Graham Holliday's warm, engaging voice, Eating Korea is a vibrant tour through one of the world's most fascinating cultures and cuisines.

warenkorb Warenkorb
 
merken Merken