zurück zur Übersicht
Tiptopf
Zurbriggen, Benjamin (Fotogr.)
essen, trinken, sich wohlfühlen
18. Auflage
2022
- 448 Seiten
Schulverlag plus
-
Fester Einband
Deutsch
ISBN 978-3-292-00481-9
Zustand: neu
CHF 19.48
CHF 0.00
Die Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer breiten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge 'gluschtige' Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit 'Geling-Garantie'. ab 7. Schuljahr