NOVEMBER BÜCHER

SCHMÖKERN SIE IN DEN UNTENSTEHENDEN EMPFEHLUNGEN, ICH HABE UNGLAUBLICH ABWECHSLUNGSREICHE BÜCHER IM 2019 FÜR SIE GEFUNDEN :-)

Mehr
NEWS
  • Livretto.ch begeistert NZZ am Sonntag als kleinste Buchhandlung der Schweiz
    Ein Kleinod ist das Café "Zum Hut". Im Garten befindet sich die wohl kleinste Buchhandlung. In einer Vitrine stehen gebrauchte Bücher. Wer eins ausliest wirft dafür ein paar Franken ins Kässeli von Livretto.ch. Sie finden den Artikel in der NZZ am Sonntag vom 26. April 2015 oder hier.
    Weiter
  • Wir führen eines der grössten Spielesortimente
    Bestellen Sie bei uns alle Spieleklassiker wie Tabu, UNO, Monopoly, tiptoi, wer bin ich, Pantomime und neue Top Spiele wie Cross Boule, Camel Up oder Solar System.
    Weiter
  • Openair Literatur Festival 2019 in Zürich
    Der Vorverkauf fürs Openair Literatur Festival 2019 im Alten Botanischen Garten ist eröffnet. Es erwarten Sie packende Lesungen und geistreiche Gespräche mit den Stars der internationalen Literaturszene. Die üppige Pflanzenpracht, der Sternenhimmel und das zauberhafte Ambiente sind im Eintritt inbegriffen!
    Weiter

Buchsuche

erweiterte Suche

Empfehlungen
Rezepte
Das grosse Betty Bossi Kochbuch
Das grosse Betty Bossi Kochbuch
370 Rezepte. Über 800 Tipps und Tricks
5. Auflage 2014 - 480 Seiten
Betty Bossi  - Spiralbindung
Deutsch
ISBN 978-3-03815-018-3
Zustand: neu
CHF 51.20
CHF 56.90


Klappentext

warenkorb Warenkorb
 
merken Merken
Tiptopf
Tiptopf
Sabine Baumann
Interkantonales Lehrmittel für den Hauswirtschaftsunterricht
28. Auflage 2018 - 447 Seiten
Schulverlag plus  - Fester Einband
Deutsch
ISBN 978-3-292-00481-9
Zustand: neu
CHF 34.20
CHF 38.00


Klappentext

Die Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer breiten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge 'gluschtige' Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit 'Geling-Garantie'. ab 7. Schuljahr

Rezension

„Die vollständige Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer grossangelegten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Neu sind eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge «gluschtige» Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit «Geling-Garantie».“
warenkorb Warenkorb
 
merken Merken
Jamie Oliver: Essen ist fertig!
Jamie Oliver: Essen ist fertig!
Die besten Rezepte für jeden Tag
1., Aufl. 2005 - 322 Seiten
Dorling Kindersley  - Fester Einband
Deutsch
ISBN 978-3-8310-0729-5
Zustand: neu
CHF 32.30
CHF 35.90


Klappentext

warenkorb Warenkorb
 
merken Merken
Das Teubner Handbuch Kochen
Das Teubner Handbuch Kochen
Sabine Baumann
Von Aal häuten bis Zucchini füllen
8. Auflage 2012 - 480 Seiten
Gräfe und Unzer  - Fester Einband
Deutsch
ISBN 978-3-7742-6965-1
Zustand: neu
Vergriffen. Fragen Sie bitte bei uns an, ob wir den Titel besorgen können.
CHF 15.20
CHF 16.90


Klappentext

Der TEUBNER-Titel bietet Basis-Küchentechniken für sämtliche Produktgruppen in einem umfangreichen Band im praktisch-handlichen Format, d. h. über 1200 Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel & Wild, Pasta & Getreide sowie Kräutern und Gewürzen. Extra: ein ganzes Kapitel über die wichtigsten Fonds und Grundsaucen, wie sie entstehen, wie sie zubereitet werden. Im Gegensatz zur großen "TEUBNER Küchenpraxis" mit ca. 4500 Stepfotos und vielen Rezepten und Verwendungsbeispielen sowie Warenkunde, konzentriert sich das TEUBNER Handbuch Kochen auf die Beschreibung und bildliche Darstellung von ca. 350 Basis-Kochtechniken in etwa 1200 Stepfotos. Das TEUBNER Handbuch Kochen ist das perfekte Nachschlagewerk für beispielsweise das fachgerechte Schneiden von Zwiebeln oder Vorbereiten von Fleisch und Fisch.

Rezension

„- Einfache und schnelle Hilfe in der Küche
- Basis-Kochtechniken für alle Lebensmittel
- Über 1200 Schritt-für-Schritt-Anleitungen“
warenkorb Warenkorb
 
merken Merken