FABELHAFTE LESEZEIT

BESTELLEN SIE JEDES LIEFERBARE BUCH. UNSER HIGHLIGHT IST DAS BUCHABO, EIN KOSTBARES GESCHENK FÜR JEDE LESERATTE!

Mehr
NEWS
  • Das Bücherjahr 2017 in der Stadtbibliothek Uster
    Literarische Matinée am 3.12.2017 um 10:30 Uhr
    Besonders erlesene Bücher genüsslich vorgestellt von Hans Dänzer, Andrea Schwarz und Hans Wuhrmann. Durch die Veranstaltung führt Markus Hanhart.
    Weiter
  • Joachim Meyerhoff liest am 28.06.2018 um 20h aus seinem Buch im Kaufleuten
    Viele Texte gelten als unübersetzbar. In ihrer eigenwilligen Musikalität und ihrer Abgründigkeit stellen die Texte von Michael Fehr grosse Anforderungen an seine Übersetzerinnen und Übersetzer.
    Karten erhalten Sie hier: https://kosmos.ch
  • Lesung mit Fernando Aramburu am 18. April 2018 um 20h im Kaufleuten Zürich
    Der Chronist Spaniens liest aus seinem Roman Patria. Der Roman erzählt die Geschichte zweier Familien, deren Schicksale durch den Terrorismus im Baskenland geprägt ist. Die Geschichte von Freundschaft, Schuld und Vergebung und einer Epoche, deren Ende noch nicht einmal absehbar ist.
    Weiter
  • Livretto.ch begeistert NZZ am Sonntag als kleinste Buchhandlung der Schweiz
    Ein Kleinod ist das Café "Zum Hut". Im Garten befindet sich die wohl kleinste Buchhandlung. In einer Vitrine stehen gebrauchte Bücher. Wer eins ausliest wirft dafür ein paar Franken ins Kässeli von Livretto.ch. Sie finden den Artikel in der NZZ am Sonntag vom 26. April 2015 oder hier.
    Weiter

Buchsuche

erweiterte Suche

Empfehlungen
Rezepte
Das grosse Betty Bossi Kochbuch
Das grosse Betty Bossi Kochbuch
370 Rezepte. Über 800 Tipps und Tricks
5. Auflage 2014 - 480 Seiten
Betty Bossi  - Spiralbindung
Deutsch
ISBN 978-3-03815-018-3
Zustand: neu
CHF 51.20
CHF 56.90


Klappentext

warenkorb Warenkorb
 
merken Merken
Tiptopf
Tiptopf
Sabine Baumann
Interkantonales Lehrmittel für den Hauswirtschaftsunterricht
27. Auflage 2017 - 447 Seiten
Schulverlag plus  - Fester Einband
Deutsch
ISBN 978-3-292-00481-9
Zustand: neu
CHF 34.20
CHF 38.00


Klappentext

Die Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer breiten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge 'gluschtige' Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit 'Geling-Garantie'. ab 7. Schuljahr

Rezension

„Die vollständige Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer grossangelegten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Neu sind eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge «gluschtige» Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit «Geling-Garantie».“
warenkorb Warenkorb
 
merken Merken
Jamie Oliver: Essen ist fertig!
Jamie Oliver: Essen ist fertig!
Die besten Rezepte für jeden Tag
4. Auflage 2007 - 335 Seiten
Dorling Kindersley  - Fester Einband
Deutsch
ISBN 978-3-8310-0729-5
Zustand: neu
CHF 32.30
CHF 35.90


Klappentext

warenkorb Warenkorb
 
merken Merken
Das Teubner Handbuch Kochen
Das Teubner Handbuch Kochen
Sabine Baumann
Von Aal häuten bis Zucchini füllen
8. Auflage 2012 - 480 Seiten
Gräfe und Unzer  - Fester Einband
Deutsch
ISBN 978-3-7742-6965-1
Zustand: neu
Vergriffen. Fragen Sie bitte bei uns an, ob wir den Titel besorgen können.
CHF 15.20
CHF 16.90


Klappentext

Der TEUBNER-Titel bietet Basis-Küchentechniken für sämtliche Produktgruppen in einem umfangreichen Band im praktisch-handlichen Format, d. h. über 1200 Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel & Wild, Pasta & Getreide sowie Kräutern und Gewürzen. Extra: ein ganzes Kapitel über die wichtigsten Fonds und Grundsaucen, wie sie entstehen, wie sie zubereitet werden. Im Gegensatz zur großen "TEUBNER Küchenpraxis" mit ca. 4500 Stepfotos und vielen Rezepten und Verwendungsbeispielen sowie Warenkunde, konzentriert sich das TEUBNER Handbuch Kochen auf die Beschreibung und bildliche Darstellung von ca. 350 Basis-Kochtechniken in etwa 1200 Stepfotos. Das TEUBNER Handbuch Kochen ist das perfekte Nachschlagewerk für beispielsweise das fachgerechte Schneiden von Zwiebeln oder Vorbereiten von Fleisch und Fisch.

Rezension

„- Einfache und schnelle Hilfe in der Küche
- Basis-Kochtechniken für alle Lebensmittel
- Über 1200 Schritt-für-Schritt-Anleitungen“
warenkorb Warenkorb
 
merken Merken